Aide à la connexion pour l’agenda RDV JPO

En fonction des paramètres fixés par l’Administrateur, vous aurez besoin de vous identifier pour consulter l’agenda ou le modifier. Seuls les utilisateurs avec une adresse e-mail se terminant par @afip-formations.com peuvent créer un compte. Votre compte peut être utilisé pour les agendas qui appartiennent au compte: AFIP Admissions.

Pour toutes questions à propos de ce site, veuillez contacter l’Administrateur.

Retour